Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

Тест "Мой тип кожи"

По результатам нашего теста у Вас нормальная кожа.
Вам очень повезло, Вы счастливый обладатель именно того типа кожи, о котором мечтают многие. Такой тип кожи особых проблем не доставляет, нужно только заботиться о поддержании кожи в норме.

Пройти тест -->

23:42 

Депра...

Сессия закончилась... до меня это сегодня дошло... блин, как плохо... Мне плохо... Даже Саня бы не помог... Даже ребята из фотостудии не помогли... Сижу кое как утешаюсь Блудгадом и чатом на мэйле... Ни разу не утешает. На это неделе ещё увижу стопроц ЮленькуВ. И Васю... Чёрт, как я хочу встретиться с Юляшкой!.. Мне плохо... Я не хочу реанимироваться, я хочу сдохнуть.
Так жаль, когда никакой интриги и всё понятно... Так жаль, что никто не может стать другим. Или нету тех, кто был бы тем, каким бы мог быть другой.
Странно, я только сейчас усилием мысли подумала о том, что и в фитнес-клубе, куда я хочу походить, тоже можно с кем-то познакомиться. Наверное мне подсознательно этого не хочется. Тусовки, всё равно что тяжёлая влюблённость... И вспоминаются слова группы Флёр из пестни "Всё вышло из под контроля":
...Из тёплого душного места
Тянут за ноги и руки
Те кто из того же теста
Родные, друзья, подруги...

Хочу чтобы сессия не заканчивалась, чтобы никто не отчислялся и ходили на все занятия, чтобы не было работы, а были одни тусы с сотрудниками и друзьями. Кароч, тоже, что и есть, только многокилометровое..! )))
Ещё надо сменить подборку на мп3шнике.

@музыка: Michael Andrews - Mad World

02:46 

Бары, рестораны...

Вчера прокатились до дома с дядей Сашей из группы, нормульный чел! =) Второй раз уже...
читать дальше
Сегодня пятница была. Завтра последний день сессии. Приятно, когда люди сами хотят общаться. Как, например, мой одногруппник вбил в мой Агент свой мыл :cheek: Он мне в эту сессию всё больше и больше нравится... Не, ну в те тоже очень! Но что-то прям... А потом, вечером уже, виделись с Саней.читать дальше
Завтра посдений экз, а потом последняя неделя и... это, да, сладкое слово - СВОБОДА...... :ura: Завидую себе в будущем =) Если опять писца не выйдет. Но я думаю, всё будет просто супер и я буду отсыпаться..))

@музыка: Pink Cofee - Another Brick in the Wall

11:58 

Боян.

Покоя не даёт идея, что где-то имеются бояны, а у меня боянов не так много. Хотя тоже есть. Решила завести новую почту на Яндексе. А к ней шаблонную страничку на Народе.
Сегодня экз по философии. Жесть! Как же я не люблю запугивающих преподов... Ой же черти...
Вчера пошли с ребятами во дворике посидеть... С двумя. Мальчиком и девочкой. Не, всё-таки как это классно! И оражевые печальные фонари радуют... Напоминают что-то, что я оставила где-то давно... и далеко... Рядом со сладкими таблетками.
Всё, пошла заводить. Ещё ник туда надо придумать... Будет лишний виртуал боянного типу. А потом надо на форумах потолочся и поиграть в толпу друзей. Гениальные планы! =)

13:19 

Бежать!

Бежать надо с этого тонущего корабля!читать дальше
Сегодня проспала 13 часов :) Ещё хочется... читать дальше

21:55 

По одному.

Не было сегодня инглиша, потому пошла вся группа, пятеро из нас пошли по пивку да коктейльчику. Посидели с девчатами и ребятами... было гуууд)) Потом до метро, а там на след. станции все вышли, один поехал дальше. Правда и за эту одну остановку посмеялись реально =) Особенно мини-мини-мини-мини-футбол повеселил..)) Ещё через одну Юлечка поехала в другую сторону. Осталось нас трое, поехали до наших районов. Женька срулил на Южку, а мы с Алёнкой пошли каждый к себе. Такой она сон рассказала... я тоже такие сны хочу! =)

20:51 

За прошлое число... потому с поправками.

Невесело как-то. Не увольняют. И сессия как-то вяло началась, в первый день 10 человек, на след. тем более 7. В туалете четвёртый день ручка сломана. Да ещё у меня на столах оранжерею развели... Я хочу нормальный сортир, столовку поближе, никакой зелени и шелкографию на стены. Ах, да, ещё хочу лазерные принтеры, а не копиры. А вообще-то я хочу оттуда свалить, потому что там никогда такого не будет. Хочу реки пива, всю группу в полном составе видеть, пополнять зачётку пятёрками, спать целый день и... ходить в Центр Доп. Образования, пожалуй. На флэш-анимацию, да.

Что ребят? Качаем песенку!
pet shop boys - heart

Из меня никакущий трансерфер. Мне плохо, совсем плохо эти последние несколько дней, не могу понять. Кстати ещё очень многих мучает это "туёво". И вот, я не могу абстрагироваться, это слишком буквально всё. Я хочу выйти из игры, совсем.
А дневник мой ведётся уже больше года, судя по дате. Так что, честно скажу, специалистом быть аццтойно, ибо вот реально с руками и ногами оторвут и не будут давать спокойно уволиться. Остаётся помирать днём, а вечером жалеть о таком дне. Иначе, увы, не получается. Мне это не нравится. А по Трансёрфигу надо говорить: у меня такая потрясающая работа, что когда меня уволили, я прыгал в восторге!.. :) Иэээх!.. :( Когда я пытаюсь смириться с мыслью, что мне это безразлично, то это меня просто в нервный припадок повергает. Мне плохо, а всякие твари только кругом и мельтешат, отдаваемой энергией питаются.
Пошло всё нафиг. Надо плюнуть на всё, и забить на всё и ни о чём не думать, отключить мозг, хотя это тоже не по трансёрфинговски, но надо как-то отключиться, сдать себя в аренду, но и не наблюдать за этим кошмаром. Я хочу обратно... Во всех смыслах, во все обратно...
Словосочетание недавно придумала: руины новостроек. Думайте, ребята, прежде чем делать.

11:18 

Зонтик!

Вчера попалась в магазине на бесподобно пустой вещи! Нашли у меня в сумочке зонтик, такой же как у них в магазе. И всё было бы неинтересно, если бы не бирка и упаковка! Конечно, только самый умный человек не отрывает бирки от купленных вещей. От истерики не удалось воздержаться, но зато я видела каридоры за фасадом. Ничего особо интересного там и нет, банальное подсобное помещение. Но зато потом меня до самого метро так клёво колбасило. И только ночью отпустило... Шикарно! Вот тебе приключение, индивидуальное, до которого не каждый додумается =) Правда хорошо, если бы был постскриптум в стиле "а потом я попалась так ещё в трёх таких же магазах!" =) Эх, жаль статью "за воровство" не вписали, жаль! =)

23:05 

Переосмысл.

За последние два дня нахлынуло столько впечатлений, что щас я удивляюсь. Меня тошнит (рвёт) от всей гадости, что есть в этом мире. И я плакать готова от того счастья, что есть в этом мире.
Ненавижу ущербных людей, которые пытаются надавить на жалость или понимние, что я им нужна только для одного. Я готова помочь с таким вопросом только одному человеку. Иногда и в этом сомневаюсь. Никогда не наступит момент, когда я буду никому не нужна. Потому что я нужна себе (это аксиома для каждого), и я нужна тем же, кто нужен и мне. Остальных я ненавижу, презираю и всех их в сад.
Что же до счастья, то сегодня был чудесный денёк. По значимости, так целый денище! Мы с подругой съездили кой-куда. Светило солнышко, почти предзакатное. Обожаю этот тёмно-жёлтый тон. Он даёт какую-то нереальность тому, что освещает. Представить, у меня сильно болела вчера пятка (да, глупо звучит, но опираться было очень больно), еле работала, а сегодня мы съездили за тридевять земель, я наступала только на носок, и мы протаскались неско часов, купили старые открытки, много фоткались, проехались на автобусе обратно, без напрягов, без споров, безо всего того, что есть в этом мире вне нас.
Всё-таки фотографом быть - это моё. Думаю, люди чувствуют, что я полностью переключаюсь на процесс фотосъёмки.
А остальных, про кого в начале поста, я так нежно ненавижу, мягко так и совершенно спокойно ненавижу. Хочу лечь в кровать, повторить это всё, потому что не могу удержать это всё внутри, не говоря, и видеть осознанные сны, где я буду творить свою реальность, где я буду...


@музыка: Inoj - Ring my bell

11:36 

Проблема та же.

Что-то не так. И я даже знаю - что. Такое ощущение, будто я кардинально путаю всех людей. Воооооообще всех. Я их не отличаю, не опознаю, не могу потом вспомнить, а были ли такие люди вообще. Если в кабинете директора кто-то находится, я ни за что так просто не вспомню, кто же там находится. Мне только приносят студенты на печать студенческие, потом заходят забирать, а я смотрю в упор и нифига не втыкаю, кто это за люди.
Читаю про Трансерфинг, может удастса выбраться из этой матрицы и для меня перестанет быть проблемой отличать людей. Казалось бы, такая мелочь. Но это как не мочь различить 1,5л. от 2л. воды. А у меня доходит в сравнении, как если бы я путала жестяночку 0,33 колы с 5-литровкой Сенежской. Только ещё хуже. Потому что я ещё имён не запоминаю.
Мне страшно... Иногда даже мне страшно.

14:12 

Вот тебе и зеркало...

Хотели с подругой увидиться до её учёбы, моей работы, но... почему-то не увидились. Странно, почему? Хочу глянуть на её новую причёску. И вообще хочу уже какое-нибудь с ней общее дельце.
Сегодня первое занятие еду на курсы, флэш-анимация. Мегащяслив! =)
Вчера случилась странная вещь. Предыстория такая, что без ката не обойдёшься. читать дальше И потому итогом всего моего усиленно размышления стал... трансёрфинг. Нет, я не овладела технологией. Мне просто Заяц подкинул читать. Хоть какое-то успокоение от созерцания бессмысленности. Читаем-с.

04:53 

Ц_Д_О!

Завтра еду на Open_Doors's Day... на День Открытых Дверей в центр дополнительного образования. Весь тот год ходила. Теперь буду ходить на 19-часовые группы. Не, всё-таки убойное это дело... Теперь мне уже 16! А ребятам по 12... Растём. Жаль, Юляшка только в том году ходила. Как же я её обожаю! Вот же... Меня уже какой день одолевают самые нежные чувства к друзьям. Наконец прошлое наполнило приятными воспоминаниями моё настоящее. Начинаю опять чувствовать понятие "дружба", а не только сырок "Кружба". Если бы ещё интернетовские знали, как я их люблю.. вспоминаю. Они знают, я знаю, что знают. А иногда даже говорю им.
Помню, когда пришла в фотостудию, то объясняла, что занималась фотошопом в ЦДО. Короче, долго я объясняла. И непонятно. Вспоминаю тот понедельник с рабочим коллективом. Хочется очень много написать, сказать, а всё очень просто и коротко. Если бы родаки не высаживались и не высаживали, то был бы безмерный кайф, одно сплошное наслаждение жизнью и жизнями. Когда-то я сидела около Него и боялась, что никогда больше не обниму его... А теперь мы обнимаемся чуть не каждую встречу. Физически я ничего не чувствую, но морально и эмоционально это так приятно. Понимаю, что он мне передаёт и думаю, что он тоже ничего физически не чувствует. Почти платонически у нас. И всё-таки вчера я думала не о Саше, а о Лиле. Я так по ней соскучилась! Надо будет пообщаться.
А завтра... Горбатая Гора по ТВ3. Во сколько не знаю.
Всё, пойду спать, а то не проснусь в 10:--.

17:04 

Любить...

Любить одновременно или по очереди?
Нелепо высчитывать плюсы и минусы у обоих этих явлений. Во время сессии я люблю всю группу одновременно. Они хороши для меня только в своей целостности 28 (уже 22) человек. По одиночке они мне абсолютно безразличны. Более того, тяготят.
На работе же коллектив маленький и общалась я с каждым из них не только на коллективных перекурах/попойках, но и просто в обычной обстановке. Потому я люблю каждого из них по отдельности. Вот это по отдельности и даёт следующий момент: по очереди.

14:56 

О парикмахерской немножко.

Впервые за 20 лет жизни я покрасила волосы. Как это было:
читать дальше

Мне вчера моя любимая девочка написала ;-) А позавчера Ирриска снилась... Короче, интернет понемногу возвращается. Во всяком случае, в мыслях. Да и Тётушку нельзя не вспомнить, когда слышишь саундом к "Планкету&Маклейну" Тигровые Лилии... Это так... просто супер... очень тепло и радостно!

13:33 

Чтение.

Читаю щас растаманские сказки, ничо так, прёт потихоньку. Только голову положила на стол, слышу - шаги. И как всегда в глазах муть одна, ничего не вижу, а директор выходит, так и так, на третий этаж, ну я киваю, не врубаю... И разлогиниваться уже потихоньку надо.
У меня такая тема есть - 0,33 Швепса голубого. И печенья. С завтрева дня навожу свои порядки в местном туалете. Достали, бумаги нет, мыла нет, полотенцев, горячей воды, штор на окнах, ничего так же нет. Даже в бачках воды по долгу нет. Лажа беспонтовая. Вообще, кто такой бардак разводит? Что мои 15 минут опоздания в сравнение с отсутствием элементарных удобств. И главное мышка беспроводная, а мыла нету. А ведь зеркало в туалете есть!
Поймите меня правильно.

19:25 

Стажировка.

Сегодня стажировала Коляна. Всё знает, всё умеет =)
И Саша на работу не вышел... )) Мы с ним по мобу поговорили. Всё-таки что-то я чувствую. Хотя это было бы выпендрёжем, так утверждать. Забавно было поговорить :ura: , правда 5$... :horror:
Хорошо под облаками...
Вот нет, чтобы все люди всё умели и были друзьями и помогали друг другу во всём, включая учёбу и работу. А они глупцы-голубцы.
Мне дали Код_Да_Винчи! Только книжку дочла, теперь фильмец посмотрю. Смотрите, какую я кавайку могу ставить -((а_а))
Пишите, жду... Тьфу, то есть... А кстати, да, тоже пишите =) Спокойнее на душе от того, что кто-то считает моё мироощущение каким-то следующим шагом. Хотя, честно, ни пофиг, ни пофиг на пофиг не должно быть... Ни того, ни другого. Надо понимать этот мир в его первозданном великолепии. Чувствовать всё незамутнённо и принимать, как есть. Если мы умели это в детстве, почему нам приходится учиться этому по новой? И почему чаще всего мы не научаемся?
Размах! Звучит очень просто, но это очень глубокое слово. Надо им не любоваться, надо им наслаждаться. Качаться на полном размахе, ехать, праздновать с размахом. Надо посвятить ему стих, абстрактному и конкретному. Надо почувствовать свободу с размахом.
Но как же я ненавижу курево на балконе!!! *Громко захлопывает балкон* Ты-дых! Я только с друзьями люблю активно заниматься пассивным курением.

19:45 

О дааа...

Не, я определённо кончаю с надписи "Ваш собеседник пишет вам сообщение"... Этот typing... О дааа... Млин, я не могу, я в восторге... Обожаю, когда со мной говорят. Когда-то я на Олюньку так эээ... наслаждалас... Но потом я не смогла сидеть по ночам. Жаль, что здесь вряд ли получится надолго, но я его обожаю, я не могу! А если с в меру экспрессивной музыкой, то вообще нииимааагууу....

@музыка: Brainstorm - Thunder Without Train

15:15 

немного жести с утреца.

Жалко... люди такие... чувствительные. Но мне сейчас компенсируемо. Нормально, в смысле. Я ничерта не понимаю. Ну почему я нигде не могу быть полезна?! Агрррх! Вот же дьявол! Так же, как иные не могут оставить людей в покое и не доставать их. Так и я не могу оставить, чтобы не пожелать им чего-то хорошего. Только жаль мы с ним пошли в конфронтацию. Слишком много личного примешиваем. Показываем каждый на своём примере. Переходим на личности. Находимся по разные стороны, на разных территориях.
А нормально только в данный момент. Когда он на связи. Не могу выносить игноры. Игнорофобия у меня. Надо тихонько отходить... мягко так. Он не будет скучать. Я тоже. МэйлАгент можно считать хорошим подарком? Раньше был ВинМХ. Но Агент тоже неплох. Надо бы чем-то понаслаждаться. Если бы от игноров был кайф... Короче, не надо быть жёстким даже к тем, кто кажется сильными и упёртыми. Мягче, мой друг. Никто добровольно на такое не идёт. Кроме моей любимой Олечки. Это божественная девочка. Просто Ириночка и Анютик вводят меня в курс дела. А Оленька всегда остаётся удовлетворена.
В такой сон клонит! Положешь голову на клаву, а тут же толпа народу заходит... Смотришь на них, ничерта не видишь, что-то отвечаешь, а потом такой напряг..! Нет аспекта, кроме физического. Увы!

13:07 

Vivat inet!

Поздравьте, у меня инет на работе! Паролик дали...
Устанавливаю аську, но нету ни пароля, ни нумбера. Ищу через кореша.
Надо от счастья тут ничо не сломать.
Сегодня в психушку поеду.
Булочку дома забыла, а есть охота... И дир уехал, самое то - поесть, а вот так. Может обед будет?.. Скорее бы уже столовка.

19:42 

Работто.

Не так меня в фотостудии бесят, как тут. Обычно мне на такое пофиг. Но если рассказывать, то начинаю распаляться и это реально начинает бесить. Дело-то в банальности. Родители аббитуриентов. Да не, мне не хотелось бы, чтобы звонили сами аббитуриены. Они и того непонятливей, я думаю. Просто я сама сегодня прихожу, десять утра, никого нет. Ну, охрана (ох рано встаёт охрана..) и ни дира, ни завов, столовая третий месяц не работает. Короче полная жо... Ну, в общем, лажа.
А ещё компы на работе это зло. Потому что все на твой моню смотрят. Жёппа.

Дон'т ворк, би хэппи!

главная