• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:37 

Шахматы!

Не смотря на то, что у нас тут видите ли футбол популярен, я бы хотела сказать вот чего. Почему шахматные лиги делят на мужские и женские? У обоих полов мозги работают одинакого, тем более когда это касается не борьбы, а шахмат. Хотя в борьбе мозги тоже у всех равно мыслят, полагаю. Но конечно удивительно и то, что показатели женщин на велосипедах на скорости, например, ниже, чем у мужчин... Пропорции ведь у всех равные, относительно массы тела.

04:26 

И пришла она...

Пришла я. Феминистка до кончиков нелакированныйх ногтей. Столько накопилось злости, сил моих нет. Хочется куда-то высказаться. А что может быть самым полезным для особи женского пола? Ну конечно дневник. Непривычно немного, но как есть. Буду привыкать. Потому что хочу, но всё как-то ни руки не доходили, ни ноги не дотягивались.
Просто противно иногда становится, что мужчины выберут скорее моего брата (гипотетического, потому что, слава богу, у меня нет конкурента, при том, родного мне), чем меня. И сколько не расходуй помады и не обтягивай грудь никакого толку не будет. Видите ли это уже всем известно и чего уже только мужчины не видели.
Сегодня уже спать пора, а то бы я в первый пост своих мыслей за весь год запихнула. Но тогда будет сложно читать один огромный пост. Будешь каждый раз закладку оставлять на нужной странице.
Вот, половые чувства маст дай, эмоции туда же. Даёшь разум и равноправие! И не спорить! Потому что кругом:

Дон'т ворк, би хэппи!

главная