Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:13 

Блина...

Хорошо что я уже пережила тяжёлый экзистенциальный кризис. Хорошо что нету в моей жизни нервотрёпок с Винсом, нету работы в техникуме, нету той безысходности, нету бессмыслицы, даже скуки нету! Блин... Всё здорово! Ребят, даёшь плюёшь на всё!.. Пытаюсь найти знаки припенания. Как здорово, что я уже не испытываю тех сильных чувств, что всё в прошлом. Что даже Мистификатор просто плод моего воображения с подачи какого-то знакомого чудака..! Как же классно слушать музыку, кушать, хотеть кушать... кстати... спать и видеть сны и никогда не просыпаться, читать, творить беспредел, обещать, заставлять мечтать о тебе. Руки устали... Здорово получать 10 тыщ за неделю, и выходить потом ещё на две недели! Не ложиться вовремя спать, капать капли, разные всякие, забывать о телике, сидеть за компом, за инетом, за любимым инетом... Видеть редко и встречать, не кричать и не молчать, а так просто постоять, пиво вить и... помечтать...) О них, о себе, слушать Полюса, всё так классно... Ребята, френды, я вам сочувствую!! Никогда бы не желала никому любить! Даже Артурке меня, никому и никого! Дружите, помните, цените, я вас люблю! я всегда на связи... всегда. Нет курению, давайте гулять! Бухать, смотреть через пространство, всё здорово!
Усыпаааю.... Ну всех! не тех которые )... ну их...)

01:37 

Работает...

Работают знакомые принципы. Сижу недавно концентрируюсь. "Хочу чтобы написал такой-то".. и двух таких загадываю. И тут бац! два новых чела написали в мАгент... и вот один в один манеры разговора от одного и от другого..! ) Дааа....
читать дальше
Работать ещё эту неделю и следующую... Может не надо следующую...)

02:07 

Принцип взаимного френдования.

Кто считает меня своим другом, того и я считаю. ...себя его другом )
Но щас не об этом.
Эх... Он уезжает... А я уже скучаю. Ну так и бывает.
Сегодня ездили с ребзами в ПуКС, купили... каждый по флейточке. Только они пищат. Я научила их играть единственную песенку, которую умею сама - Тень-тень-потетень - терь все умеют играть эту тему )

01:37 

Захотелось настоящего.

Вдруг захотелось настоящего, истенного. И быть самому настоящим. Или настоящей. Или кто я там чёрт возьми... Ни одного человека в он-лайне. Не с теми людьми, значит, общаюсь? Надоело играть пай-девочку, надоело играть стервочку, всё надоело. И все надоели.
читать дальше

Соорудила себе мед.книжку по заказу, сегодня получила. Потратилась на звонки курьеру с выяснением, где он. Супер! ) На одну головную боль (Лилину) меньше.
Что-то у нынешних Эмо трусы видны. Как рэперы, только явно же Эмо. Что с ними?) Есть что-то в этом лоховатое, на мой взгляд.

План действий на завтра: 1) к стоматологу в 10:00 (ой-ой...), 2) за посылкой! (мм, класс!), 3) на работу, отдать книжку (о!), 4) может ещё куда съезжу или в "Путь к себе", хочу в "Путь к себе".
А сейчас пойду Шарикова дочитывать. И жаждать настоящего. Купила, кстати, себе новую не игранную колоду карт в 54 штуки.

20:03 

О, иллюзии!

Нету, ничего в этом мире нету. Есть только то, что.. чего даже нету!
Я вот о чём.. читаю, короче, читаю... сплю и читаю... читаю и сплю... И до меня дошло, что не было никого и ничего. И собеседников никаких моих не было... Ни Мисти никакого не было... Ни даже этих... с чата никого не было, а скорее всего и чата никакого не было. Вот способна же голова сама такое выдумывать, шляться по другим реальностям и запоминать всё, как будто здесь оно всё. И как будто было, а ведь не было. И я щас пишу, а на самом деле не пишу... И ничего нету... чорт.. чорт! Хочу платье, то красивое с оборками... Оно есть. А остального ничего нету. Блин, моя жизнь устойчивее многих, а рассудок шаткее многих других.
Пойду-ка...

00:47 

Мне плохо...)

Пить надо меньше. Спать тоже надо меньше. Бошка как блин... деревянная. Подташнивает, мне не хорошо... Ой... И читать меньше надо, особенно такой литературы, от которой живо представляешь, что такое похмелье... Ой.....ёй....
Там за холмом, захваченный врагом, наш пионерский лагерь.
Там где кино, бордель и казино, был пионерский лагерь. (с) Дюна - Пулемёт.
Здарова, Санюра, пасиб, что вернулась. А то было как-то неуютно.
Что бы такого... читать дальше
Выпить бы... Может легче бы стало... Ой-ой...

@музыка: Дюна-Дюночка-ДюнА - Привет с большого бодуна!

@настроение: Тяжёлое похмелье :)) ...... =/

00:05 

Прошлое...

Я наверное всегда буду жалеть о прошлом и не видеть настоящего. Сегодня подруга грузанула кое-чем и я невольно подумала, вот было время, когда мы в Центр ходили... А теперь... я занудный работник, а она загруженная студентка. Просто в прошлом году мне было 15. А в этом уже 21. Что не так...
Ладно... Зато мне вчера Эштер звонил, ууу зайка...! ))) Он такой... классный...) хочу его в жизни увидеть. Может и повезёт увидиться в этой жизни!
Что-то меня реаль на кислое настроение прошибает... Чего-то не так, чего-то не хватает. А ведь горячую воду дали... Пойду помоюсь за это! Чтобы быть завтра чистой и опрятной!
Такое ощущение сегодня было, будто я вспоминаю другую жизнь. И когда ездили в воскресенье с Юляшкой то тоже было ощущение, правда я вспоминала какую-то лечебницу... Может и щас этот мир мне только кажется? Хотелось бы мне увидить истинный мир. Без цвета и объёма. Если расслабить глаза, то оказывается можо увидить много вокруг центра, на каком фокусируешься.
Пошла я спать, а то бошка разболится.

Для вычисления провайдера по ай пи - http://ip2city.ru/

Была такая классная игра XONIX (аналогичная ZOLIX), там ты бегал по периметру и очерчивал пространство от беспорядочно шастающих врагов. И вот в одной из вариаций такой игры была заставочная музыка из песни военных лет "Полюшко-Поле". Хочу скачать, надо бы найти... В исполнении Утёсова упоминалось, в исполнении Песняров. Хочется ту тоскливую печальную обработку, какая была на Спектруме. XO-XONIX-OX!!! Вот так.

23:36 

Ну что, всё по правилам =) Отвечайте...

Расскажите о своих никах, даже те, кого я не знаю, кто хочет поделиться. Мне правда интересно.



01:33 

Пара-паранойа это следствие запоя...

Параноить надо по любому удобному и неудобному поводу, всегда и везде. Иначе ты попадёшься. Попадёшься крепко. И будут тебя настёбывать долго...
Я любила его как друга. Он был мне очень близок. Мне нравилась его фотка, манера общения, суперский интерес ко мне, мне в нём всё очень нравилось, тепло и по-дружески. Хоть я будто пьяная иногда и говорила всякий бред, и он иногда заходил в такой бред... Но всё это было ТАК ЗДОРОВО!!!
А завтра я его увижу, может быть. Но увижу уже не его, разумеется, а того... кто всё это время общался со мной под видом моего нового интернет-знакомого Misty. Я не хочу... Я хочу обратно Мисти... и никого кроме этой выдумки не хочу... Даже если я у него Брэнди, а не Аннетт.
читать дальше
Верните Мисти! Я хочу обратно Мисти! Не было никакого Мисти...

@музыка: Sopho Khalvashi - My story

@настроение: Ужасное

21:51 

О..!

А я думала, я тут редко пишу, а оказывается я здесь прилично пишу)
Всё чаще хочется увидеть кого-нибудь из инетовских... Особенно Эша и Мосю. Может приедут летом, кто знает... Если Эштера, то просто очень хочется! А если Мося с Психом приедут, то я ваще умру от счастья увидеть их) А если всех повидаю за лето то просто на месте умру! ))
Верните чат...
Вернусь с салюта, допишу тут и напишу про салют.

02:20 

Нервыыы...

Блин, у меня однозначно нервный срыв. Даже два. А может больше.
Сначала на работе всякое тупло доставало, то им не так, это им не этак, второй день наносят личные оскробления, твари. Но на них пох.
А щас тоже как-то фигово на душе... Тётушка разыскала в недрах инет-блогов... И так припекло на реал... Не знаю, чего-то очень сильно не хватает. Всё равно классно было и все пёрлись по мне. А я был мегокрут... А теперь я в полном отстое и сама становлюсь полнейшим аццтоем.
Щас с горя достаю единственный он-лайн контакт.

02:37 

Тест на зависимость.

Результаты тестирования
Ваш балл: 18
Средняя стадия наркотической зависимости. Необходимо медицинская помощь. Советуем ознакомиться с нашей реабилитационной программой.

Не так всё и страшно, как иногда кажется. :hash2: Пройти тест

P.S. В качестве наркоты я подразумевала для себя интернет. А что бы вы назвали своей зависимостью?

03:46 

Поговорили...

Щас говорили с Алёнкой о группе (учёбной), о том, кто нравится и т.д. Началось с того, что я сказала, что скучаю по первому составу и по первым двум сессиям. А закончилось тем, что я показала пару фоток)) и млин, меня щас конкретно припекло. Как я хочу те времена... Как я хочу опять увидеть всех наших ребят и никаких этих новеньких... Они тоже неплохие, но они не с нами, они совсем по другому поводу. Это дневники! А мы заочники. Блин... хочу что-нибудь такое, чтобы... чтобы было классно! я их обожаю и буду по ним скучать...

00:23 

Ой-ё! Давно я тут не писала...

У меня уже неделя как сессия идёт. Вовсе уже не то, что было раньше.
В чате общалась с одним челом, а потом он уехал надолго и мы стали общаться с его девушкой, которая меня к нему приревновала. В итоге она оказалась на втором месяце беременности и хотела делать аборт. А сегодня сказала, что они с ним по телефону говорили и оба приняли решение - аборт. Уговор был, что если она сделает аборт, то я уведу её парня. Хотя я терь их обоих не переношу. Это так тупо...
Блин, сессия это такая марока... Ничего не рублю в предметах. Вчера была в гостях у одногруппницы, подключала и налаживала принтер. А вечером попала в гости к нашей девочке-менеджеру. Обе подметили, что я никакая и что мне не стоило ехать к ним, а надо было идти домой. Но куда уж. Зато отмазалась ото всех.
Блади больше не выходит в мАгент, не очень грустно, просто не привычно. Хочу как раньше. Только нежно...
А позавчера гуляли с Винсом. Походу он привык к своему нику. И кто из нас виртуал? Вот после прогулки я и была никакущая. Хочу нежности.
Хочу увидеться с Розовым... и чтобы всё было классно! Наверное это слишком много для одной жизни? Сегодня ехала до студии и смотрела, как закат отражается в окнах домов. Это у Достоевского где-то было красиво описано, как оно вспыхивает.
Холидэй ходила вчера в музей, хочу с ней! Завтра увижу свою зажигалку и кулончик... Чмоки её! Я ей тоже кое-что приготовила... Как же я хочу отоспаться, много времени и выглядеть красиво. Хочу пофоткаться в полосатых чулках. Когда смотрела на закат, то было странное ощущение. Я ничего не чувствовала внутри, но по коже бежали мурашки... Как я хочу замирания души... Прям там, в солнечном сплетении, как раньше, когда-то. Я почти чувствую это, но не совсем. Как я хочу всех потискать и успокоить. Показать ничтожность этого маленького социального мира и безграничность жизни. Недавно придумала фразу: Наши души давно уже в раю, а мы остались здесь.
Я так хочу спать... И не хочу учиться и работать. Хочу быть лесной нимфой.
А вот мой весенний вид, если я ещё не показывала:

21:27 

Чего не должно было быть.

Вы когда-нибудь чувствовали, что чего-то просто не могло не быть? А что чего-то не должно было быть?..
Как будто что-то лишнее... что-то совсем не то... Но блин. Как же к этому привыкаешь... И не как "привязываешься", а это нравится, но это не то. Мы с ним никогда не должны были встречаться. Я - пустая обманка, люди видят во мне всё, что сами захотят. А я вовсе не то, что они видят... У нас не было отношений. А всё что было... было редко, мало и неудобно.
Передоз даёт о себе знать... Я потянула коленки...
Я буду по Нему скучать... Уже по нему скучаю...
Всё-таки главная проблема, что мы живём очень далеко друг от друга. Самое смешно, что это самый статичный фактор. И ни ближе, ни дальше мы жить не можем.
Мне нравилось с ним фантазировать... У нас была общая цель, которую мы неделя за неделей не могли добиться... И плюс, не надо было сразу сводить всё к пристрастиям. Было бы всё тихо, спокойно и по течению. А так, мы оба всё понимаем...

@музыка: Мумий Тролль - Малыш

14:45 

Из разговора.

"Самая тяжёлая мысль, которую я осознала однажды, что люди живут благодаря проблемам... Они могу полжизни или всю жизнь потратить на решение какой-то проблемы, как например со здоровьем... Или с маленькими зарплатами и пенсиями. И им вовсе не обязательно думать о чём-то ещё, ведь у них уже есть своя большая проблема, от которо им не надо отвлекаться..."

14:39 

Каждый день одно и то же... Эх, всегда бы так.

Опять посидели в чате, правда полные лопухи на этот раз сидели, но мне пох, я всё равно матерюсь лучше всех!
читать дальше

Это всё что из области жизни. Самое тупое, что в голове мыслей никаких, даже для себя. Спать охота и не спать охота. читать дальшеНужно уметь наслаждаться жизнью без проблем. Блин, такое ощущение, что взгляд скользит по поверхности. Прям так проскальзывает и ничего не понимаешь. Как будто не видишь саму суть вещей. А ещё поддувает. "Закройте окно!" - "А что? Виснуть перестанет?"

14:06 

Моя голова...

Хорошо так посидели в чате... На утро (щас утро) голова раскалывается. Боюсь включить музик, чтобы голову-то не клинуло. Зато социологический срез показал, что и обычные нормальные люди жить не хотят. Словила комплиментов за свои фотки (давно пора!). Спать срулила где-то в восемь... с хвостиком... Уже светло было, кароч кошмар.
В общем, не пейте, дети по утрам и вечерам. И в чатах не не... Ну есть такое пристрастие, хотя казалось бы, пустяк! =)
И я не сама в такое время встала, мне чел с работы позвонил, мол чо я проспала...) Шутю) Так и так, не подменю ли... Усё..! Отмаза есть на всё =) В пятницу с утра я работаю! =) Однако.
Хва болтать...

02:26 

Оуа!

Сегодня, не поверите! Получила два предложения дать мой телефончик и одно предложение подвезти меня... Ой ой... Ну я не могу, как здорово!
Первый случай, это какие-то двое дядек прикалывались, я даже не поняла, в чём шутка... Визитку мне что ли впарить. Но ничего, повеселились так)
После занятий по анимации я стояла на остановке, а чел чистил свою машину, потом предложил подвезти, я отнекалась, что автобус жду. В итоге прождала ещё полчаса. И поехала до дому уже не по верху, а на метре.
В метру была толпа ментов, что ли... Их наверное. Серые пальта такие. И кароч, туды-сюды, один телефончик попросил. Ну я грю, мол, как я потом объясню, куда я телефончик задевала, на что он спешно стал поправляться "номерок!"...)) Спросил уже на прощание учусь ли, я грю, мол да,- в школе?в каком классе? - в 11-м... )) Вот так вот и бывает. Точнее, не бывает, это просто денёк такой.
Стоило помадкой намазаться. У меня такая перламутровая... Готишная, чтобы губы казались бледнее.

А вот ещё один фрик-вид..:

01:19 

Угар на целый день...

Сегодня ездила в фотостудию, пофоткали меня, всё супер и весело. Жаль только я туда только к пяти подрулила. А надо было бы раньше...
Воть фотки:

Фотки без обработки, только кадрированы немного, потому такие квадратные...)
А потом мы виделись с Винсом. Ну тд тп, нормь, а потом зашла тема о политике, я сказала, что Путин это понты, а он начал рассуждать про всё это... И кароч грузанул меня так, что сам был не рад. Потом стали болтать об образовании и прочем таком. А я щас думаю... Что-то надо со страной делать. Как бы за одну ночь исправить всё положение? На самом деле не надо ничего исправлять, так как пока есть "плохо", то есть желание стремиться. В этом и моя проблема, что мне не к чему стремиться. Даже я(!) могу получить очень многих... Не в том, так в ином плане. А вот сделать бы что-то глобальное... но куда... Но Путин он марионетка. Он может клёво представлять нас перед другими странами, он может говорить по телеку... Но Абрамович вытянул же край. И Хадарковский давал бабла детдому. И с Чечнёй когда ещё только всё закончилось, и закончилось ли. На дальнем Востоке до последнего не было горячей воды(!) и электричества(!). А теперь ещё какой-то кислотный снег в Сибири. Пойду почитаю про это...
Ой ой... Завтра опять ехать платки фоткать... Ужась!
В общем, если появятся идеи, то подсказывайте. Как исправлять, так и самих конкретных проблем. Хотите масштаба страны, хотите свои. Делитесь... поможем.
И Ваше мнение обо мне, было бы интересно узнать.

@музыка: Браво - Король Оранжевое лето

@настроение: вялое и кислое... а до того было угарное.

Дон'т ворк, би хэппи!

главная