Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:26 

Хохохочется...

Хочется очень многого... и я даже знаю в некоторой степени, чего именно...
Вчера напросилась к одному симпатичному пареньку доехать до... нет, не его дома) Нет, я не приставала к нему. Лишь смотрела и глубоко дышала, смущая его своим присутствием. Шутю) Не, всё супер и машинка у него маленькая... В плане, на чём ехали... В нормальном смысле!!! Шутю-шутю))
Сегодня Винсент звякнул и первые пять сек как стебался над моим "ой, приветик!".. ) Ну это не в тему. Много мыслей, но не тут. Пусть в голове остаются. Но я даже не ожидала, а у мну моб звенит как смс, если нумбер не записан. А тут на те, звонок с города. И голос какой-то оч знакомый. Хопаньки... А это он!
Сразу после звякнула Марина, выложила она мои фотки (моего производства) у себя на аккаунте.
Остальное всё помню, ценю и всё классно! Но упоминать не стану - стесняюс...)
Кароче, я вся в делах, такая молодец прям. Спать чтоль забуриццо... (с)
Пару дней назад увелклась этой шнягой, Квир эс фолк, вот клипик на сериал: клипег на ютьюбе!. Песенка с мужским вокалом вообще прёт... Гомосексуализм это такая тема! Такая... Хотя "тема" кажись к лесбям относится слово. "Мама, мама! А правда любовь бывает только у геев?" - такой вопрос хочется задать после осознания и понимая этого сериала. *Приставляет два пальца к виску, бабах, мозги...*
Такая фишка щас представилась. Примериваешь дуло ко лбу, потом в рот пишаешь, потом к виску, заходит кто-нибудь и ты с перепугу жмёшь на курок.
Лан, надоело это тело, поеду в Таиланд пол менять за пару тыщь баксов. То есть, не само тело, тело-то у меня супер-мего! а кароч оболочка меня эта достала. Не пойму, это социум чтоли такой похабный, что простым мозгам в теле не сидится.
Помните фишку: Путин поцеловал мальчика в живот?
Споки ноки, пойду я...

@музыка: flight of dragons

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:03 

Что же такое...

В чём же дело... Отвратительное ощущение возвращение неизвестно куда. Вернулась в заброшенный больше года тому назад днев на другом аккаунте. Не могу понять, но я всё ещё неавижу тех, кого ненавидела годы тому назад. Представляете, каждый день, весь день напролёт думать о тех, кого ненавидишь, желать их смерти, мечтать поквитаться.
читать дальше

20:53 

Фигня...

Всё равно фигня какая-то. По временам ненавижу людей. Казалось бы, что такого, но блин, оно мне внушают какое-то фрейдовское отвращение. Ненавижу! Почему мне не 17?!? Такой классный возраст... И цифирь такая красивая. Не эти хреновы 20! Блин!читать дальше
Походу, у меня правда крыша едет... Стрём... ой стрём...

16:15 

Отврат!

Сейчас в Зоомагазине видела, как сношаются попагайчики-неразлучники. Самец уселся обеими лапками на спину самки и, грубо говоря, потался полезть своим хвостом под её хвост... Ну и там характерные движения, звуки, крики, давай-давай и тюдю. читать дальше

Другая тема. Не попала опять к психиатру. Задрал психиатур! Чё он уходит раньше трёх?! А мы, бедные пациенты, куда должны деваться, а? читать дальше

02:58 

Бывает...

Всякое бывает. Либо у меня просто мало фантазии.
Не знаю, не знаю... второй номер это разве такой запредел, который нужно замечать?.. читать дальше
Критикуют уже и за низкую самооценку... оццтой... За всё одна сплошная критика. А просто так нельзя ко мне относиться как к набору качеств, не трогая мою искалеченную личность? Деформированную.... Тогда может я найду себя.

00:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:20 

Чей-то дневник...

Кинул мне друган один ссылку на ... AirMan'a. Кроме шуток, чел неплохо пишет... То есть, тема увлекательная. С одной стороны самолюбование и здоровая доля эгоизма... В плане, здоровенная! А с другой, то ли художественно пишет, то ли последовательно, а не беспорядочно... Но фотошопу ему ещё учиться и учиться.

23:02 

Бу_дни...

Съела сегодня две таблетки "Успокоя". Так проштырило, круче позавчерашней травки. Стояла на пороге студии, смотрела на солнце... Потом косячила с фотками, потому что не могла различить яркость и контрастность. Но все довольны!
Что за темы?.. Что за любимые темы?
Остальной пост: читать дальше
А ещё сегодня как пришла, заметила, что юсб-провод к читателю карт зелёным отливает. Смотрела, смотрела... А потом пошла кушать.
Не, в детсадике мне очень хотелось дежурить, однажды. Вся моя жизнь свелась к трём-четырём историям... Вот и вся моя жизнь. Да и та уже не моя! Черти поганые! Достало!!! я хочу свою жизнь! А не по жизни для каждого из знакомых! Я хочу свою жизнь! Она есть! Я хочу её чувствовать... Давай по Трансерфингу... У меня есть моя жизнь! Я живу ей и я чувствую её! А все остальные - это производное от моей жизни со своими жизнями, никак меня не касающиеся! И все они страдают, потому что меня для них не существует, они не знают меня. Вот так! Вот так вот.

@музыка: Eurythmics - sweet dreams

21:41 

Для себя, гороскопы рамблера на обдумывание...

Гороскоп для Овна на вчера
читать дальше

21:40 

Mlyat'...

Твоюжмать... Вот это фигня... До меня только что дошло, как я про*рала свою жизнь... читать дальше... а жаль. Хорошая была жизнь.

Однако сайтег...

И картинко:

Вопрос: Вы жалели когда-нибудь о своей жизни, своём местоположении и времени пребывания?
1. Да, о жизни вообще.  3  (25%)
2. Это не моя жизнь. Я не здесь должен(жна) жить.  2  (16.67%)
3. Я должен жить здесь, но не в это время, это точно.  1  (8.33%)
4. И не здесь и не сейчас, но жить должен.  1  (8.33%)
5. По временам мне кажется... что что-то в моей жизни не так.  2  (16.67%)
6. Да, это моя жизнь. Мои ошибки и успехи.  0  (0%)
7. Миру было бы скучно без меня.  1  (8.33%)
8. Мир бы без меня не выжил.  0  (0%)
9. Мир бы выжил, но мне пофиг. Хочу и живу. Может миру на зло.  0  (0%)
10. Если бы не этот мир, социум и некоторые индивидуумы, мне бы жилось гараздо лучше и я бы назвал эту жизнь своей в полной мере.  2  (16.67%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 4

@музыка: Давид Тухманов - Из Вагантов

@настроение: Конвульсии...

16:59 

Внимание!

Дамы и Господа! Рекорд от 2 января, составляющий 12 часов, побит! Сегодна я проспала 14 часов! Ура, ура! :ura:
:sleep: С бездвадцати три ночи до бездвадцати пять дня. :shuffle2:

03:05 

O, eah!

Чувак из Mo-Do такой симпатичный! =)))
eins zwei polizei
Super Gut

03:09 

Нет, всё-таки затхлость это затхлость, а свобода - это свобода.

@настроение: ацтой, шапку перестирывать... ацтой.

02:33 

Размышления.

Знакомых людей иногда завораживает, когда я говорю, что появились мысли или поразмышляю.
Сейчас перечитывала текст "Big time" Питера Габриэля. Перевела и перечитывала. И до меня дошёл(!) смысл. Потому что до того я его не понимала. А тут прям осенило. Меня всегда тянет на песни, соответствующие моему самоощущению. Но больше всего меня порадовала фраза "С белоснежной подушкой для моей большой жирной головы..." Это просто бесподобно! И это то, что я люблю! Да, это просто махровый глюк, с нереальными пропорциями, тот мир, где творящиеся ужасы воспринимаются, как норма, а норма одна - ты в этом мире и ни в каком другом. Ну там глубже.
И кстати, если подумать о пространстве вариантом, о реализованных и нереализованных мирах... Значит, в прошлой жизни мы могли быть и не только в данном материальном мире, но и в любом таком, который здесь бы не покатил, в очень хорошем или в самом жутком, в том, который соответствует теле-80-ым, или в том, который являлся бы лишь рациональной проекцией нашего. Тот мир неприятен, но я хочу туда... я чувствую, откуда я. Может поэтому запах затхлости у меня ассоциируется со словом "свобода"?
Я пока не принимаю таблеток. Надо повспоминать.

@музыка: Peter Gabriel - Big time

@настроение: ХОЧУ..!

21:56 

Эхматьтвою... Морока...

Неделя странная прошла. С воскра на пон болтали с челом до пяти утра, после чего и началась моя раб. неделя.
Понедельник. В пон был запар. Физдец приходит ниоткуда и он приходит не один. До полтретьего вообще народу не было, человек в чазс. Потом пришла мадама, и пошло поехало... Что-то ей всё нужно было, накопилось народу, кого-то переснимать надо, в результе чаго мы с Юлей_приём. просидели до полдевятого там, пока всех выпроводишь, пока посчитаешься. Фигня кароч.
Вторник. Во вторн запар начался с самого начала. Супругам под вечер ещё художку захотелось... А у нас комп виснет и виснет, места на С: не хватает и кароч совсем подвисать стал. И ещё кто-то приходит с пона, мол диск, который вы мне вчера записывали не идёт. Ну и не идёт и всё, возврат, остальных всех туды, сюды... Ну и хоть до полдевятого не сидели. Работали с Лилей.
Среда. В среду был Юля и мы весь день спали. Хороший день.
Четверг. В чотверг сначала казалось, что запар, но потом выглянуло солнышко... А так как уже не лето, то посреди дня почти предзакатное солнце, отражённое во всех стеклянных рамках... Это было потрясающее зрелище! Потом оно изчезло, а после полшестого и людей не было. Поболтали по телефону с Димулей, потом с Коляном. Хороший день, мне понравился.
з.ы. Дома я в десять отрубилась за вечерним бутером прямо на кухонный стол.
Пятница. Пядницо вот только что закончилось, как и среды, это был тихий спокойный день. Как всегда я протормозила с записью диска и курьер ещё ждал пять минут. Но они оч милые и ничего мне не говорят кроме "ничего страшного", в отличие от тех курьеров, что были до них. А ещё Юля много рассказывала про животных.
з.ы. щас тоже по ходу отрублюсь, раз никого нет, все свалили.

Всю неделю не могли созвониться с Юлечкой. Вот бы съездить нам на выходных куда-нибудь.
С Винсом мы так и не состыковались больше в аське, но переписка получилось забавной. Я его озадачила. Надо уже сматывать удочки. Валить надо, а куда, как, с кем... Обидно, что всё как-то ерундисто.
Не, наверное реально щас мозг отрублю и пойду дрыхнуть. А ещё дошло, что все сдвидги это из-за недосыпания...

03:05 

Пара паранойа...

Параноя не дала спойконо жить, сменила ник и пассворд. И назв. днева.
Сейчас почитала немного дневник "Трасса 60". Хотелось почувствовать, что может чувствовать человек, смотрящий со стороны и испытывающий интерес. Странно, сколько в людях чувств и эмойций. Это и хорошо...
Мне фигово, как будто что-то свербит внутри. Такое ощущение, что я чего-то забываю, не доделываю, не делаю(?)..
А сейчас представилось лето года этак... 50 или 60 какого-нибудь года. Какой-то стрём, тогда и солнце светило по другому. И горы казались выше... банально. Но что же! Что же оно... Где оно?! Не могу понять, не могу ухватить за хвост!
Думаю над переменами в жизни, сильно ли это повредит.
Линейка ни-фи-га не загружается! Пачиму? Отыгрываюсь в Невер, но эт не так интересно.
Вчера подловила дорогова Винни, ненарочно.
Замок ходуном ходит!.. То есть, настроение скачет... не знамо как! Таблетки помогают! Но нельзя их есть по многу в день.
Завтра с Юлёнком идём на "Ведьму"! В 9:40! Жесть рано!
Скоро и у меня будет комп и инет! А интересно иногда людям мозги парить..:

читать дальше

Потом отредактирую...)
На том и всё, снов, ребятки!

08:08 

7:59

То ли брекеты натирают, то ли я и так нехило отсыпаюсь, но сейчас на компьютерных часах только 8. При хорошем раскладе мы бы могли успеть на 9-ти часовой. Сеанс в кинотеатре. Никакуще, когда чего-то хочешь поделать и не можешь. Эт я про сон, а не кинотеатр.
Умных мыслей для размышления рождается всё меньше и меньше.
В чём не прав систер? Мои дневники это не литературное творчество. И читать тут нечего интересного. А уж тем более, чтобы осуждать меня потом за мои "влюблённости". Просто мне нужно точное описание каких-то чувств, эмоций. Иначе я потом забуду. А это беспонтово.
Кароч, как всегда, всё фигово, и я не знаю, как сменить к этому отношение. Надо отдохнуть, а я знаю только два способа. За отсуствием одного из них, я выполняю второй. Игра в Маджонг или спати.

@музыка: мелодии из "Студентов".

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:03 

Стрёмкань.

Ощущение какой-то безысходности, тяжёлой и давно знакомой, а оттого приятной. Потому что безысходная безысходность это такое постоянство!
Блад играет в L2. Кароч, поболтать не с кем. С Юльчёнком бы... А кстати..! Запущу-ка аську.
Сестер у Екслера нашёл ролик с "Ночью в Роксбери", и я вспомнила про ссылку. Смотрим?
Запустила... ну конечно, откуда там будет Холидэй моя любимая.
В результе неудачного установления Линейки на компе теперь свыше 7 гигов свободных, yes! =) Аж глаза слезятся от счастья.
Клавку заклинило, пришлось старую ставить.
Ездила сегодня к стоматологу, немного подправил дугу, теперь не так дерёт. А потом поехала в фотостудию. Пообщались с Сашей, с Лилей, всё супер, класс. Там всё украшено по новогоднему, просто прелесть! Паучки на лампах... Мне очень понравился синий дождик на синей стойке, очень.
Может и есть что-то странное в моих словах про "поболтать не с кем" на фоне такой картины:

P.S. Простите, ребят.

И обратно к размышлениям. Вчера такая паранойя была. Меня не пошли встречать к метро. Я уже было подумала, что всё-таки систер не держит слово и прочитала всю ту гнусность, что я здесь катаю. Ибо для них это было бы ударом... наверное. Хотя по-идее, ничего страшного тут нет. Но не, кажется показалось. Надеюсь...
А сегодня купила тостер и фен, терь клёво, можно жарить тосты двумя способами! =)
И всё-таки какая-то байда. Пойду упьюсь своих таблеток и завалюсь спати. Опять наверное проглючит и будет отвратно. Почему так погано, когда всё хорошо?.. На душе не то что кошки... котищи скребут своими полуметровыми когтищами. Всё-таки хреновый из меня трансёрфер. Надо сыграть в Маджонг.
В чём причина, что щас каждый из челов зашёл в комнату, что-то сказал и ушёл? Так ненавязчиво... Но очень странно. Блин, я параноик... Пара..параноя это следствие запоя...(с)Порнорэп

@музыка: PSB - I'm with stupid

Дон'т ворк, би хэппи!

главная