Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:33 

Взаимно... всё у нас взаимно...

Defice
"Тихо, тихо, мой хороший..." - говорит мой заинько, когда я делаю какое-нибудь неловкое движение... Заботливый и нежный. Бывают разные ситуации, иногда нервы сдают, иногда хочется прыгать от счастья. И очень хочется понимания... Ты ведь читаешь мысли, это не вымысел. Но как-то нам начать чувствовать и хотеть одновременно?.. При всём том, что вроде всё не так сложно, но насколько же мы по-разному привыкли видеть и делать. А ведь всё реально не сложно. Многого не хочешь делать. И я не хочу многого делать.

И в тот же момент мы хотим сделать всё, чтобы наша половинка была счастлива. Как сделать так, чтобы понимать, что твоя половина любит тебя, какой ты есть, но стараться быть лучше, чем даже то, каким тебя любят?.. Но и не привыкать к тому, что быть лучше, чем ты есть - это норма... Всё-таки любые старания должны быть чем-то особенным. Надо стремиться к лучшему, но делать это не просто для половины, а с помощью половины, когда любящий человек поможет тебе стать лучше.

В общем, мысли пошли не в ту сторону. Пойду погуляю по свежему ночному воздуху, посмотрю на звёзды и нагуляю аппетит.

URL
Комментарии
2010-05-03 в 19:59 

WHOman
вполне полезная философия

2011-06-28 в 10:16 

Defice
А я читая полтора года спустя вообще не врубаюсь в собственную "полезную философию"... Хотя... Не заставишь человека не привыкать к лучшему. Сколько бы он ни говорил, что и так всё хорошо) Хотя нет. Мой и не говорит)))

URL
   

Дон'т ворк, би хэппи!

главная